Le tofu mou
1
Jaune 4 accessoires ormeau jus de ciboulette 1 salés cuillère à soupe 1 pratique de tofu crabe gros dés 1 bloc de tofu coupé, casserole fait cuillerée d'eau salée, l'eau soulevé ouvert un petit feu pendant 10 minutes, laisser le contrôle de l'humidité fraîche naturellement sec, autre. 2 salé jaune d'oeuf dans un bol, à vapeur 5 à 10 minutes. 3 oignon salé Huang cuit à la vapeur de coupe de l'oignon vert broyé chaud, la sélection d'une sauce ormeau jaune pâle. 4 pot transformé en huile faire frire jaune salé la mousse, ajouter une cuillerée de sauce ormeaux frit uniformément. 2 à 5 a été ajouté 3 cuillères à soupe de bouillon (eau sans ajout) à ébullition, sinon ajouter du sel à salé goût, ajouter un peu de sucre à frais mention. La soupe a été versé dans la casserole faire bouillir 6, ragoût à feu doux 10 à 15 minutes, avant la casserole du feu et s'épaissir. Avant de servir parsemer de ciboulette 7, le plat est fait.