porc
150g
poivron rouge
3
Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sauce soja sel au goût poivre bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre de vin de riz Wong porte la cloche de poivre 1 poivron rouge pratiques bandes. 2 tranches de porc d'abord. 3 puis déchiqueté et haché. 4 oignon haché. 5 huile Guo Lifang, la viande hachée dans le glissement lâche. Faire sauter jusqu'à ce que l'huile parfumée de. 6 ajouter l'oignon gingembre. 7 dans la sauce de soja, le vin de riz, le poivre, un petit feu ragoût à fond. Au bout d'une semaine après la fraîcheur des moyens d'étanchéité de l'autel à fond (fermentation douce) peut. 8 huile Guo Lifang sauté dans le piment rouge de l'encens, butoxy et braisé dans la quantité de marinade. savoureux pan d'agitation à frire 9 sel.