porte de poivron rouge Wong

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

poivron rouge

 

3

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sauce soja sel au goût poivre bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre de vin de riz

 Wong porte la cloche de poivre 1 poivron rouge pratiques bandes.

2 tranches de porc d'abord.

3 puis déchiqueté et haché.

4 oignon haché.

5 huile Guo Lifang, la viande hachée dans le glissement lâche. Faire sauter jusqu'à ce que l'huile parfumée de.

6 ajouter l'oignon gingembre.

7 dans la sauce de soja, le vin de riz, le poivre, un petit feu ragoût à fond. Au bout d'une semaine après la fraîcheur des moyens d'étanchéité de l'autel à fond (fermentation douce) peut.

8 huile Guo Lifang sauté dans le piment rouge de l'encens, butoxy et braisé dans la quantité de marinade.

savoureux pan d'agitation à frire 9 sel.

Lorsque les légumes en conserve la bouillie d'oeuf
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