« est allé au gâteau de lune est le temps de le faire, d'abord de la peau Momoyama gâteau de lune bien faire, alors comment faire le gâteau de lune est très savoureux. Doux de la peau Momoyama et délicieux gâteau de lune à faire. Le goût sucré. Ils peuvent faire le gâteau de lune Le papier peut faire la farce gâteau de lune ". ingrédients
- Les haricots blancs 500 grammes
- maltose 2 cuillères à soupe
- Lait en poudre 20 grammes
accessoires
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 haricots blancs trempent bien à l'avance dépouillé de la peau
- 2 ou placé dans un pot de autocuiseur
- Faire cuire 3 à être doux, vous pouvez cliquer sur Yong Shounie
- 4 dans la machine de cuisson pour ajouter un peu d'eau et faire cuire les haricots
- 5 étiquetés comme jus
- 6 plus délicate puis tamisé
- 7 huile add
- 8 Ajouter le lait et mélanger la farine cuite frit
- 9 scoop sec de l'humidité
- 10 addition de maltose frit
- 11 Scoop capable de frotter petits cercles
- la plaque 12.
Conseils
Pour écorché les haricots blancs, doux cuits, battus dans la boue, vous devez passer au crible faire. Maltose ne peut pas ajouter du sucre frit.