« poulpe délicieux, beaucoup de gens sont comme, fait avant braisé, cuit à la vapeur, frit, frit, grillé tout simplement pas fait, beaucoup d'amoureux de la nourriture faire comme barbecue Cai Cai , préfèrent acheter la marinade ready-made sur le marché, en fait, fait des mêmes délicieux Oh, hier ailes de poulet grillé, grillé, aussi, le goût cuit Terrific, donc aujourd'hui ils ont essayé de faire rôtir un poisson, bon goût, hier oublier la caméra, prendre des photos aujourd'hui comme un mémorial. Octopus et chaud, sucré, salé, le foie, la rate, la rate, le Qi, l'estomac chaud, foie, peau Ze, le qi, le sang, l'effet de corps. " ingrédients
accessoires
- esprit montant droit
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
- oignons verts montant droit
- épicé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après un lavage pour enlever la coupure des organes de poulpe, dans l'eau, mettre un peu de la liqueur.
- 2 récupérer une partie du poivre, bulle pendant une demi-heure.
- Octopus 3 bien après la mousse d'eau drainée, dans un grand bol.
- 4 dans la sauce marinée.
- 5 puis ajouter le poivre, le gingembre et un gros oignon.
- 6 mélange marinée pendant 1 heure au cours de laquelle peut résister à la pieuvre de tour.
- 7 poulpe mariné sur le tapis sur une plaque de cuisson avec de l'aluminium une feuille bonne, brosse une couche de marinade.
- Poivre gingembre ciboule quand huit marinées poulpes également répandu dans le corps, dans le four préchauffé rôti, grillé 10 premières minutes, la pieuvre dehors, côté, peint sur la marinade, puis cuire au four pendant 10 minutes.
Conseils
Ingrédients: poulpe Ingrédients: Vodka grande poivre gingembre oignon Marinade: huile de sésame Maggi saveur sauce soja sel vin piment sauce soja poivre (ou Shi Sanxiang) sucre Cuisson: 200 degrés four moyen 20 minutes 1, le corps de la pieuvre Yin Lin dans le besoin final pour se débarrasser de lui, personnellement, je ne me dérange pas, pèse plus nutritifs, mais la crainte de poisson pour l'enlever. 2, le début et le poivre liqueur de bulle de l'eau, également à envoyer de poisson poulpe.