- Le riz sauvage 2
- crabe 2
- échalote montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: riz sauvage, le crabe (nettoyé), l'oignon
- 2 qui a été nettoyé branchies de crabe des coquilles de crabe à couper avec des ciseaux et mettre de côté.
- 3 riz sauvage nettoyage décortiqueuse.
- 4 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le paquet bon crabe, ajouter la bonne quantité de vin.
- 6 dupliquer le look.
- 7 Ensuite, le bambou coupé d'engagement, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 8 faire sauter jusqu'à cuisson.
- 9 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 10 quantité de sel ajouté.
- 11 assaisonnements, bien mélanger, mettre l'oignon et servir.