crabe frit riz sauvage

Ingrédients
  • Le riz sauvage 2
  • crabe 2
accessoires
  • échalote montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: riz sauvage, le crabe (nettoyé), l'oignon
  • 2 qui a été nettoyé branchies de crabe des coquilles de crabe à couper avec des ciseaux et mettre de côté.
  • 3 riz sauvage nettoyage décortiqueuse.
  • 4 sur la planche a été coupé en morceaux et mis de côté.
  • 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le paquet bon crabe, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 6 dupliquer le look.
  • 7 Ensuite, le bambou coupé d'engagement, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 8 faire sauter jusqu'à cuisson.
  • 9 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 10 quantité de sel ajouté.
  • 11 assaisonnements, bien mélanger, mettre l'oignon et servir.
Maison de style aubergine braisé
Précédent
Ti Hua soupe d'arachide
Prochain
carottes brocoli braisés
Délicieuse enfance écrasante ----- ragoût de buf aux épices
crevettes sel et poivre Phi
parfum Subtilement ----- poulpe grillé cinq épices
La sauce de boissons fraîches désaltérante été
steak épicé
Recettes de desserts non privés / Nouilles de riz durian / Dessert de Hong Kong
boule de couleur cristal
noix de coco mangue surgelée
gâteau de fil de pain grillé bleuet
peau maison Momoyama
Odeur de nougat sésame noir