étape 1
Pelé et coupé en dés de citrouille, cuit à la vapeur dans le potétape 2
citrouille étuvé avec une cuillère à presser dans la boue même légèrement cuit à la vapeurétape 3
La citrouille dans le mélangeur pâte Jiaocheng (s'il n'y a pas de machine à jus, vous pouvez utiliser une cuillère pour enfoncer dans la boue)étape 4
La pâte de citrouille dans le pot, ajouter 1: 1 l'eau (un bol de bol en pâte de citrouille d'eau) et faire cuire lentement à feu douxétape 5
Ajouter le sucre (comme la citrouille douce A l'origine, plus quand vous pouvez ajouter moins, à plusieurs reprises, pour éviter trop sucré), ajouter la crème à fouetter (pas de lait peut être utilisé à la place) ébullition en remuantétape 6
La farine de riz gluant, ajouter de l'eau, la sauce, verser la bouillie de citrouille bouillieétape 7
Le feu minimum, la bouillie à cuire, en remuant dans une pâte peut être légèrement (comme indiqué)étape 8
terminé légèrement