étape 1
Persil une oie gésier 2, 4 Pickle (si vous êtes aliments très épicés, vous pouvez mettre plus de quelques-uns), 5 piment, l'ail 5, un gingembre.étape 2
Persil lavé et coupé en sections, tranches de gingembre, piments rouges séchés et coupés en petits morceaux décapé, plat pousse l'ail pelé. Tranches d'oie gésier d'oie gésiers coupe Myosoton consécutive en petits morceaux (E Chang est également très délicieux, surtout frit savoureux)étape 3
Éteignez la chaleur lorsque les gésiers d'oie bouillie d'eau, beaucoup de débris flottants, l'oie gésier drainent l'eau. l'eau bouillante est une étape critique dans Kazakhstan, les organes internes sont plus de poisson, de l'eau bouillie peut être enlevée une partie de l'odorat.étape 4
Pan après la chaleur mis Pickle, le piment, le gingembre, l'ail, les faire frire pendant quelques secondes.étape 5
Le pot de gésier d'oie après l'eau bouillante, ajouter un peu de vin. Le vin peut fishy, souvenez-vous de mettre le vin.étape 6
Après le gésier d'oie poêlée mettre le persil. (Persil cuit rapidement, il ne faut pas pot trop tôt).étape 7
sauce aux huîtres, casserole de sauce de soja mélanger uniformément. sauce aux huîtres et la sauce de soja est déjà salée, de sorte que vous ne pouvez pas saler la.étape 8
Délicieux oie frit gésier Eh bien, le transfert sur une plaque. les goûts de gésiers d'oie très croustillant, épicé petit peu, ah bon riz.