Gâteau en mousseline de cacao de six pouces (version simple)

"Ceci est un gâteau en mousseline de six pouces. C'est une version plus simple. La poudre de cacao cuite le matin est un peu trop, et elle est également humide. Donc dans l'après-midi j'ai réduit la quantité de liquide d'un gramme et l'ai faite l'après-midi. Pas mal. Les deux ont été faits pendant qu'Erbao dormait. Il est encore très rapide de le faire avec compétence. Je prends généralement des notes pour que la prochaine fois que je le fasse, je le sache dans mon cur " Ingrédients
  • Jaune d'uf 3
  • sucre 30g
  • L'huile de maïs 25 g
  • Lait 20g
  • poudre de cacao 5 grammes
  • Farine faible en gluten 45 g
  • Blanc d'oeuf 3
Accessoires
  • Jus de citron 6 gouttes
  • Douceur Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez trois ufs (il est préférable de les réfrigérer au réfrigérateur pour les battre) Préparez d'abord les ingrédients pour battre les jaunes.
  • 2 Ajoutez trois jaunes d'ufs séparés dans un bol sans huile ni eau. Battez-le au fouet à basse vitesse, ajoutez le sucre en trois portions, puis ajoutez l'huile de maïs en trois portions distinctes et ajoutez-la en battant, puis ajoutez le lait et mélangez bien.
  • 3 Tamisez-y la poudre de cacao et la farine à faible teneur en gluten et mélangez lentement et uniformément avec une spatule en silicone.
  • 4 Battons à nouveau les blancs d'ufs. Ajoutez d'abord quelques gouttes de jus de citron et ajoutez le sucre en trois fois. En fait, vous pouvez l'ajouter en trois fois selon la situation. Généralement, c'est presque la même chose à haute vitesse pendant trois minutes à basse vitesse.
  • 5 Ajoutez les blancs d'ufs au liquide de jaune d'uf deux fois, en remuant uniformément à chaque fois, faites attention à la méthode d'agitation plus lente, sinon il ne démoussera pas. Versez-le dans le moule et secouez-le plusieurs fois pour faire sortir les bulles.
  • Commençons à rôtir à 6150 degrés en une heure.
  • 7 Après la cuisson, vous pouvez utiliser un cure-dent pour l'insérer et le retirer pour vérifier s'il est cuit.Parce que le four est différent, la conception de la température doit être vérifiée par vous-même. S'il n'est pas mouillé, il sera cuit.Sortez la boucle inversée du filet (le filet est plus haut que ce côté) pour le refroidir et l'assommer.
  • 8 Voir un plus sombre et un plus clair, car la poudre de cacao est différente, la dernière mesure 15 grammes.
  • 9 Ce moins de sucre et moins de cacao est délicieux
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