Ingrédients
- blanc de poulet moitiés
- ufs A
accessoires
- farine montant droit
- Qianfen montant droit
- miettes de pain montant droit
- sel cuillerée
- poivre noir Une demi-cuillère à café
- poulet quintes cuillérée
- huile montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver coupé la poitrine de poulet en petits morceaux
- 2 ajouter le sel, le poulet, le poivre noir et remuer la sauce marinée pendant une demi-heure
- 3 Qianfen et la farine dans un rapport 1: 3 mixte
- 4 poulet mariné enveloppé dans la farine
- 5 puis enveloppé oeuf
- 6 Enfin, enveloppé dans la chapelure
- 7 enveloppées reposer pendant trois minutes après tout
- 8 pot ajouter quantité appropriée de gras jusqu'à ce que la chaleur Qicheng dans le poulet et les faire frire jusqu'à coloration dorée, retirer et vidanger l'huile peut
- A fini 9
Conseils
Je distinguais de goût relativement léger, le goût lourd pour être plus de sel