fleur de riz au poulet croustillant

Ingrédients
  • blanc de poulet moitiés
  • ufs A
accessoires
  • farine montant droit
  • Qianfen montant droit
  • miettes de pain montant droit
  • sel cuillerée
  • poivre noir Une demi-cuillère à café
  • poulet quintes cuillérée
  • huile montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver coupé la poitrine de poulet en petits morceaux
  • 2 ajouter le sel, le poulet, le poivre noir et remuer la sauce marinée pendant une demi-heure
  • 3 Qianfen et la farine dans un rapport 1: 3 mixte
  • 4 poulet mariné enveloppé dans la farine
  • 5 puis enveloppé oeuf
  • 6 Enfin, enveloppé dans la chapelure
  • 7 enveloppées reposer pendant trois minutes après tout
  • 8 pot ajouter quantité appropriée de gras jusqu'à ce que la chaleur Qicheng dans le poulet et les faire frire jusqu'à coloration dorée, retirer et vidanger l'huile peut
  • A fini 9

Conseils

Je distinguais de goût relativement léger, le goût lourd pour être plus de sel
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