- concombre 2
- sel 5g
- sucre 5g
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- le segment chili séché montant droit
- ail émincé montant droit
- huile de cuisson montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage de concombres coupés en deux, avec des concombres de déroulage en bandes.
- 2 mains avec des bandes de concombre.
- 3 roulé concombre.
- Concombre roulé en rouleau représentée sur la figure 4.
- 5 volumes sont bien sur la plaque, comme illustré.
- 6 sel de sucre de vinaigre dans le bol et bien mélanger anneau d'huile, le volume au-dessus de la coulée de concombre.
- 7 mis à l'ail haché et le segment de chili séché.
- huile de piment dans le pot 8 et anis étoilé.
- 9 ajouter séché coup de saveur piment.
- 10 pour chauffer l'huile Wenqi Cheng.
- 11 huile de piment et verser sur l'ail.
- 12 la figure fini.