« nouveau passager Pu était très belle machine à crème glacée violet, congélateur de crème glacée dans le baril à l'avance, l'ananas au lait de coco et de la viande, crème légère en crème glacée! Oh, bon à manger! » ingrédients
- viande d'ananas 200g
- Le lait de coco 200g
- crème fleurette 150g
accessoires
- Le jus de citron demi
- sucre en poudre 90g
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 avec ananas demi d'achat
- 2 pelés et coupés en petits morceaux, laissant moins de la moitié dernière mettre de la crème glacée à l'intérieur
- 3a morceaux d'ananas tasse de moitié dans la machine la cuisson des aliments
- 4 ajouté au lait de coco
- 5 en ajoutant le jus de citron
- 6 Ajouter le sucre
- Ajouter la crème à fouetter 7 coups de fouet, il peut être envoyé directement à la crème légère à mélanger avec le liquide à fouetter après 6
- 8 pour démarrer la machine Fouet
- 9 du congélateur la veille du seau de crème glacée congelée
- Après pale d'agitation 10 monté sur le couvercle de verrouillage de la charge requise
- 11 après le seau de crème fouetté injection de liquide soigneusement
- 12 Je ensemble pendant 40 minutes, en tournant le bouton, la machine commence à travailler
- Après l'achèvement de la 13 crème glacée est molle, après l'ajout de comprimés d'ananas et bien mélanger à nouveau
- 14 peut mettre de la crème glacée dans le congélateur avant de manger, quand je profitais de l'emballage souple en
Conseils
Parce que je l'habitude de faire machine à crème glacée, et ma sensation fille comme smoothies, il n'a pas passé la crème légère, s'ils le font à la main et envoyé à la crème légère et le lait de coco ananas bon mélange fouettée puis dans le congélateur!