Ingrédients
accessoires
- ufs 1
- beurre 15 grammes
- huile d'olive montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tranche de pain 6.
- 15 g beurre 2
- 3 de beurre coupé en petits morceaux placés au milieu du pain.
- 4 est pressée par un des petits pains ronds de coupe.
- 5 sera expulsée bâton de bord ensemble, il n'y a pas de taches serrées la main.
- 6 mélanger un oeuf dans le bol.
- 7 Chauffer la casserole dans la quantité d'huile d'olive.
- 8 l'huile ne soit pas trop élevée, un petit système d'ébullition.
- 9 tenant un petit pain avec une brosse oeuf uniformément.
- 10 ufs ne peut pas être trop, brosse peut être.
- 11 dans une poêlée.
- 12 fried au doré des deux côtés.
- 13 très bon doux frit, utilisez une spatule pour évider délicatement.
- 14 la figure fini.
Conseils
Ébullition doit être réduite, il a toujours été cuit oeuf voir à la fois cuit chaud.