Motif de manger des sushis d'anguille

« vraiment bon à manger des sushis, donc par temps chaud ce soit ma nourriture préférée, tachée de sauce à la moutarde, l'ensemble dans sa bouche, savourant alors, ce sentiment d'accomplissement viennent spontanément. Po aujourd'hui à brûler avec des sushis d'anguille fait trois sortes de trucs, l'endroit le plus pratique est de choisir une variété de sushis, manger ce qu'il faut faire, et ne nécessite pas beaucoup d'habileté, les deux mains sur le plaisir, mais aussi pour remplir son ventre, vraiment génial !! " ingrédients
  • monde de l'anguille anguille Po montant droit
  • riz montant droit
  • vinaigre de sushi montant droit
  • sel montant droit
  • carotte montant droit
  • concombre montant droit
  • caviar montant droit
  • algue montant droit
  • laitue montant droit
accessoires
  • pansement montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Le premier: sushi anguille colorée.
  • Matériel 2: l'anguille mondiale anguille Po, le riz, le sel, le vinaigre de sushi, concombre, carotte, oeufs et autres.
  • 3 a été ajouté une quantité appropriée de vinaigre de sushi, poivre noir, sel, oeufs de couleurs, petit concombre, de sésame et de riz dans les carottes.
  • 4 mélangé uniformément porter des gants jetables, saisir la quantité de riz dans le groupe de palme dans un groupe, le véritable pression sur le dessus d'une tranche de la boîte d'anguille Kabayaki.
  • Goût rafraîchissant et légumes bombe Q 5 goût est très riche, l'anguille fraîche, acide vinaigre de riz, caviar, les gens mangent et que vous voulez manger.
  • 6 La seconde: la main sushi d'anguille
  • Matériel 7: nori, vinaigre de riz, monde anguille anguille Po
  • La quantité ajoutée de riz sushi 8 vinaigre et le sel et le poivre noir, la quantité de riz saisir la forme allongée dans une dimension.
  • 9 riz recouvert d'une anguille, avec la mer Tess fixe.
  • 10 Cette approche est la plus simple, la nourriture est authentique, un seul morceau de sushi à manger. La seule façon complètement mélange de parfum, toute la bouche remplie à ras bord, de sorte que le goût du goût nulle part pour échapper, qui persiste dans la bouche pendant longtemps errer ~
  • Le troisième 11: anguille matériau laminé à la main: nori, le vinaigre de riz, le concombre, la laitue, les sauces pour salade et analogues.
  • L'algue a été découpé en environ 12 cm rectangulaires 8-9, d'un côté recouvert d'une couche mince de vinaigre de sushi et le sel et le poivre noir parfumé vinaigre de riz.
  • 13 rouleau de feuille d'algue de riz pavé en une forme tubulaire, les joints collés riz disponible.
  • 14 dans le cylindre dans la laitue et le concombre, pressé dans la sauce à salade, puis ajouter les morceaux d'anguille peuvent être.
  • 15 première laitue concombre anguille riz et trop facile à ranger, puis roulé Oh!
  • 16 roulés à la main-anguille légère et savoureuse, le riz et le paquet d'algues ensemble, blottie le concombre et la laitue, allez sur une variété de saveurs mélange dans la bouche, à la fois de plénitude, mais aussi léger et délicieux, le souffle de manger, et encore moins trois ou quatre .
Salade Melon yogourt
Précédent
Huile repas Addict
Prochain
salade de fruits
salade de fruits
Muffins
châtaignier Casserole
Traditionnels enrobées de sucre Haws
fleur de riz au poulet croustillant
Orléans ailes de poulet frit racine
frites de patates douces violettes shilly
Kung Fu marijuana balle
Mango Post-it SIDA
Boule de riz gluant aux haricots rouges
Noix de coco citrouille boulettes de riz glutineux