Les légumes et les crêpes de fruits de mer

 ingrédients

 

ciboulette

 

50 g

 

carotte

 

100 g

 

crevettes Arctique

 

200g

 

farine

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Les légumes et les crêpes de fruits de mer pratique matériel 1.

2 en poudre dans un bol

3 quantité supplémentaire d'eau a été agité pour former une pâte uniforme.

pan pan 4 de cuisson électrique, verser de l'huile, les crevettes de l'Arctique versé dans le moule de cuisson

5 Couvrir et faire frire pendant 5 minutes à la surface brune.

6 carottes râpées, des poireaux et les couper en sections, la crevette arctique lavées veille de l'humidité à sec.

7 carottes, la pâte de segment poireaux ont été ajoutés et agités uniformément.

8 cuisson couche de brosse casserole d'huile, dans la pâte, lisse pâte avec une pelle, pressées dans une forme circulaire uniforme.

9 Jianhao crevettes Arctique placé sur le pain, la couverture, les faire frire pendant environ 3 minutes

10 frire basculés 2 minutes à légèrement brunie sur les deux faces, peut être.

11 peut être.

Viande gâteau de lune
Précédent
Chop poivre okra frit
Prochain
ufs frits piment, riz sauvage
gâteau de pommes de terre Quinoa
citrouille miel néflier
bâton de crabe canard fans de courge
navet mélange d'arachide
Poireau ufs sur le plat de carotte
concombre de poulet épicé
crevettes rôties
riz de la patate douce
enfants gelée
champignons jade
viande oignon