ciboulette
50 g
carotte
100 g
crevettes Arctique
200g
farine
200g
Excipients quantité d'huile de sel Les légumes et les crêpes de fruits de mer pratique matériel 1. 2 en poudre dans un bol 3 quantité supplémentaire d'eau a été agité pour former une pâte uniforme. pan pan 4 de cuisson électrique, verser de l'huile, les crevettes de l'Arctique versé dans le moule de cuisson 5 Couvrir et faire frire pendant 5 minutes à la surface brune. 6 carottes râpées, des poireaux et les couper en sections, la crevette arctique lavées veille de l'humidité à sec. 7 carottes, la pâte de segment poireaux ont été ajoutés et agités uniformément. 8 cuisson couche de brosse casserole d'huile, dans la pâte, lisse pâte avec une pelle, pressées dans une forme circulaire uniforme. 9 Jianhao crevettes Arctique placé sur le pain, la couverture, les faire frire pendant environ 3 minutes 10 frire basculés 2 minutes à légèrement brunie sur les deux faces, peut être. 11 peut être.