Concombre pointe du ventre frit

 ingrédients

 

Flancs de porc pointe

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile Sel de concombre au gingembre ail poivre vert sucre 2 g 2 g 2 g concentré 1 g 2 g de poulet sauce au poivre assaisonnement, amidon de maïs

 pointe de concombre pratique du ventre frit 1 concombre off en quatre, coupe oblique dans 2 cm de long segment; poivrons section de coupe oblique, retirer les graines. Ji couteau estomac de porc en croix, puis coupé en 1,5 cm de large, 3 cm de longues bandes à 4; avec un concentré de jus de poulet, le poivre, l'amidon est ajouté dans une quantité appropriée de sauce formulée de l'eau, de rechange.

2 à 6 points de grande chaleur du pot au feu, l'abondance de l'huile, des changements dans le feu, avec la température de l'huile (environ 110 degrés) ventre de porc d'extrémité coulissante de la coloration à la friture (environ 7 minutes cuites), le reste de l'huile versé, en laissant l'huile non convertie.

3 l'estomac de porc frite de pointe de lame après vidange de côté la coupelle d'huile.

4 avec une huile de fond de concombre, le poivre vert, la quantité de sel ajouté, faire frire cuire 5 minutes.

5 et mis à plat.

6 à 7 minutes de grande chaleur de pot au feu, une quantité appropriée d'huile de queue, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé, l'étape 3 wok de pointe de tripes jeter, le sel, le sucre et la saveur de poulet.

Étape 7 puis déversement dans une sauce prête, remuer rapidement.

8 concombres et les poivrons et puis mélanger à l'étape 5, peut effectuer un panoramique.

9 pan plat installé, un peu de finition Servir.

Tomates, riz sauvage frit
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Chop poivre okra frit
ufs frits piment, riz sauvage
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citrouille miel néflier
bâton de crabe canard fans de courge
navet mélange d'arachide
Poireau ufs sur le plat de carotte