Les côtes de Yam

 ingrédients

 

côtes

 

800g

 

igname

 

200g

 

 Excipients gingembre quantité d'huile quantité appropriée de la sauce de soja salée 2 ail quantité de quantité de longan de quantité de poivre pièce d'aubépine

 Une nervures d'approche igname frais compote nervures lavées, de l'eau bouillie dans le pot, enlever la mousse

2 tranches de gingembre, l'ail coquille brisée à pattes longan, la quantité de feuilles d'aubépine

3 Chauffer l'huile, la chaleur de l'huile, l'ajout de sucre, puis ajouter nervures remuer le segment

4 ajouter la bonne quantité de sauce de soja et rapidement faire sauter

5 côtes de porc frites dans une cocotte-minute, ajouter de l'eau, puis placées dans l'étape 2 Matériau

6 lavé igname, plaque de coupe forme

7 L'igname dans le pot, le couvercle de recouvrement

Sélectionnez l'option 8 côtes, moyenne pression, le goût corsé, ceci est mon 12 minutes Oh!

9 Sheng Rupen peut être mangé

pâte de citrouille mariko
Précédent
des rouleaux de printemps de viande en conserve
Prochain
Soupe de haricot rouleau de poisson
Soupe de tomates aux boulettes de viande
Champignon rôti d'oie
dorayaki
Carottes, pommes de terre en purée
peau gâteau de lune de momoyama
oignon frit chou-rave
Le riz au lait
ailes de poulet kimchi
porc au miel
Tomate et oeuf
Thé vert Panna Cotta