côtes
800g
igname
200g
Excipients gingembre quantité d'huile quantité appropriée de la sauce de soja salée 2 ail quantité de quantité de longan de quantité de poivre pièce d'aubépine Une nervures d'approche igname frais compote nervures lavées, de l'eau bouillie dans le pot, enlever la mousse 2 tranches de gingembre, l'ail coquille brisée à pattes longan, la quantité de feuilles d'aubépine 3 Chauffer l'huile, la chaleur de l'huile, l'ajout de sucre, puis ajouter nervures remuer le segment 4 ajouter la bonne quantité de sauce de soja et rapidement faire sauter 5 côtes de porc frites dans une cocotte-minute, ajouter de l'eau, puis placées dans l'étape 2 Matériau 6 lavé igname, plaque de coupe forme 7 L'igname dans le pot, le couvercle de recouvrement Sélectionnez l'option 8 côtes, moyenne pression, le goût corsé, ceci est mon 12 minutes Oh! 9 Sheng Rupen peut être mangé