des rouleaux de printemps de viande en conserve

 ingrédients

 

pâtisserie

 

12

 

fin de porc

 

100 g

 

conservé oeuf

 

1

 

 Accessoires vin cuillère cuillère pâte de haricots sucrée sel 1 cuillère à café de petite moitié une cuillère à café de sucre petite mince sauce 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café quantité d'huile de salade de sauce d'assaisonnement

 1 rouleaux de printemps de la viande d'ufs approche du supermarché pour acheter de la viande

2 plus vin

3 Ajouter un peu de sel

4 ajouter un peu de sucre

5 points ainsi que la pâte de haricot sucrée

6 add fine sauce soja salée

7 ajouter un peu de sauce d'assaisonnement

8 ajouter un peu d'huile de sésame

9 oeufs coupés en Ding

10 ufs de viande cassée et on agite uniformément

11 Prenez un rouleau de printemps a mis la bonne quantité de viande

12 sont enveloppés par une quelconque

13 Chauffer l'huile à salade dans une casserole avec des rouleaux de printemps

14 aux deux côtés de l'or frits avec aspiration du papier absorbant l'huile pour éliminer

Les côtes de Yam
Précédent
Soupe de haricot rouleau de poisson
Prochain
Soupe de tomates aux boulettes de viande
Champignon rôti d'oie
dorayaki
Carottes, pommes de terre en purée
peau gâteau de lune de momoyama
oignon frit chou-rave
Le riz au lait
ailes de poulet kimchi
porc au miel
Tomate et oeuf
Thé vert Panna Cotta
pleurotes