pâtisserie
12
fin de porc
100 g
conservé oeuf
1
Accessoires vin cuillère cuillère pâte de haricots sucrée sel 1 cuillère à café de petite moitié une cuillère à café de sucre petite mince sauce 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café quantité d'huile de salade de sauce d'assaisonnement 1 rouleaux de printemps de la viande d'ufs approche du supermarché pour acheter de la viande 2 plus vin 3 Ajouter un peu de sel 4 ajouter un peu de sucre 5 points ainsi que la pâte de haricot sucrée 6 add fine sauce soja salée 7 ajouter un peu de sauce d'assaisonnement 8 ajouter un peu d'huile de sésame 9 oeufs coupés en Ding 10 ufs de viande cassée et on agite uniformément 11 Prenez un rouleau de printemps a mis la bonne quantité de viande 12 sont enveloppés par une quelconque 13 Chauffer l'huile à salade dans une casserole avec des rouleaux de printemps 14 aux deux côtés de l'or frits avec aspiration du papier absorbant l'huile pour éliminer