millet sautées poivre petit coq

« En regardant en arrière, il y a une semaine sans mises à jour, rush occupé pour terminer la tâche à accomplir, et les enfants tourner en mode vacances. J'ai toujours se faire appeler sans ambages manger des produits, pour moi, le manque de vacances la nourriture est absolument indispensable. veulent trouver un équilibre entre le paysage et le lieu de vacances de la nourriture ne peut pas facilement, vérifier son itinéraire occupé temps libre, vérifier les Raiders, a finalement décidé sur une destination. en fait, ma famille voulait plus épicée région de Chengdu ou Chongqing, en tenant compte des motifs saisonniers, ou rester l'hiver puis aller à elle. sur une sensation de brûlure dans le mil aujourd'hui poivre petit coq, bien à la maison, mais avait aussi une dépendance complète à la nourriture épicée, la nourriture épicée pas bon les partenaires font de ce plat quand oubliez pas de réduire la quantité de piment oh ". ingrédients
  • Trois poulet jaune seulement la moitié
  • Accrocher le poivre 3
  • poivrons rouges séchés 4
  • poivre millet frais montant droit
  • poivre Ma cuillerée
  • L'anis étoilé deux
  • feuilles de laurier deux
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sauce de soja cuillérées
  • vin de cuisine cuillerée
  • sucre Une cuillère à café
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 les trois haché jaune en petits morceaux.
  • 2 Placez le pot d'eau froide, ajouter le feu de poulet à ébullition.
  • Lorsque l'eau bouillie de poulet 3 oignons de rechange de viande hachée.
  • 4 après ébullition de l'eau du poisson au poulet, à la mousse flottant lavé à l'eau froide, égoutter réserve d'eau.
  • 5 le poulet a été ajouté une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vin conservé pendant environ 20 minutes.
  • 6 coupure de chili en sections, prises frutescens demi hachée. (Millet nourriture épicée hachée poivre augmentera, peut être omis cette étape)
  • Le 7 reste frutescens Accrocher le poivre et les couper en petits morceaux alternent.
  • Après 8 huile Mettez la casserole jusqu'à ce que le chaud Liucheng, ajoutez anis étoilé, les feuilles de laurier et éclat de saveur de chanvre de poivre.
  • 9 ajouter l'oignon faire revenir au gingembre.
  • 10 On a ajouté du piment séché et on agite uniformément le millet haché.
  • 11 ajouter une cuillerée de sauce de soja.
  • 12 feu de ton, ajoutez le poulet mariné.
  • 13 ingrédients au poulet et mélanger uniformément.
  • 14 On a ajouté une cuillère à café de sucre, remuer de façon uniforme.
  • 15 continué grande friture chaud le mil de poulet cuit plongé dans le Sauté poivre poivre et de piment Accrocher jusqu'à ce que le segment de la santé cassé.
  • Ajouter Sauté de sel raffiné 16 uniformément.
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