viande
400g
farine
700g
niébé
200g
Sel à quantité d'huile d'accessoires pour le vin de dégustation la quantité de sucre la quantité de poivre et le poivre au goût bonne quantité de quantité de sauce de soja d'oignon quantité de gingembre, la quantité de poivre vert la viande de porc du niébé brioches farine pratique une levure a été ajouté, et la quantité d'eau, dureté modérée pétrir la pâte, la fermentation à 2 fois plus grande. 2 viande, ajouter un peu d'eau, huile de cuisson, le sel, le sucre, le vin de cuisson, poudre de poivre, le poivre, la sauce soja, le gingembre et bien mélanger. Lavez 3 Blanch de niébé. 4 dolique, le poivron vert haché. 5 dans la viande, sous agitation. Les six premiers sous-sac temporaire, mettre les oignons hachés et bien mélanger. 7 fermenter pétrir la pâte, frotter une coupe. 8 presse à plat en petits sous-agents. 9 Yong Shounie Une épaisseur intermédiaire, quatre côtés d'une pâte mince, dans la garniture. 10 petits pains sac dans le vert. 11 dans la vapeur, le pot d'eau froide. SAIC Après distillation de la chaleur 13 minutes, puis 2 minutes des nausées. 12 plaque casserole, assortie d'un bol de gruau de maïs, de mil bouillies, peu importe le degré de confort a.