soie moutarde Varech

 ingrédients

 

varech

 

150g

 

soie moutarde

 

40g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sucre blanc sel

 approche fil de moutarde Varech une déchiqueter bulle d'algues sèches.

2 bouteilles marquées moutarde Sichuan.

Faire frire environ 3 algues. Ajouter et faire bouillir. De plus une petite quantité de sucre, sel savoureux.

4 soie moutarde plus. Faire sauter.

5 plaque.

soupe à la citrouille coréenne
Précédent
Boeuf nouilles tiré
Prochain
chou frit Okara
visage ketchup
Saucisson à l'ail frit Sichuan
Hong poi
petits pains à la viande de porc du niébé
melon braisée
déjeuner pastèque cochon manger
curry de chou
viande maigre, le jaune d'oeuf, boulettes d'arachide
gâteaux de riz frits coréen
poudre de boeuf chaud aigre
radis blanc frit