carpe
250g
persil
20g
Excipients quantité d'huile sauce assaisonnement sel de sucre 2 g 2 g 2 g de gingembre vin poulet 10ml 1 g 2 g de lard de poivre Coriandre ingrédients de la soupe de poisson prêt à aborder 1: décalaminage poisson vidé, le film noir de ventre, mais aussi de la moelle osseuse dans le sang nettoyé, en essuyant avec une serviette en eau propre sec; nettoyée après la coriandre, coupé en segments de pouce, alternent. 2 à 6 points de grande chaleur du pot au feu, la quantité d'huile d'arachide, le lard et l'autre, pour être le lard fondu, puis le poisson, en raison d'un grand degrés d'arc poêle, sera ensuite coupé en deux poissons frits. Petit changement feu, frit d'environ 2 à 3 minutes, les alevins de carpes dorées ont côté. 3 puis de l'autre côté du dessus de l'étape d'inversion frit. 4 le feu ouvert au maximum, la projection dans le vin, puis le gingembre suivant, les faire frire légèrement steak uniformément. 5 Verser suffisamment d'eau bouillante, pas un steak, alors vous pouvez le voir, la soupe immédiatement devenu blanc. Le laisser mijoter au feu pendant 2 minutes. Déplacer la casserole avec la soupe de filets 6 de l'étape précédente. Ouvert le feu à ébullition, ajouter le sel, la sauce assaisonnement, le sucre, la saveur de poulet et cuire pendant 2 minutes. 7 Éteignez la chaleur sous la coriandre, poivre et bien mélanger avec des baguettes, vous pouvez effectuer un panoramique. 8 casserole, un peu de finition, et servir.