Sel grosse noix Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

levure

 

5g

 

levure

 

1 g

 

eau chaude

 

500ml

 

 30 g d'huile de noix hachées accessoires 15ml poivre et 0,8 ml alcaline comestible de 0,5 g de sel

 Big sel Noyer 1 farine Hanamaki pratique, la levure et la poudre avec de l'eau de cuisson de chaud dans la pâte, recouvert d'une pellicule plastique pendant 1-2 heures à la température ambiante, la fermentation, puis ajoutez un peu pétrir alcaline

2 Ajouter un peu de farine de sec et pétrir la pâte

3 noyer dans le four dans le four à 200 degrés, 1-2 minutes à cuire parfum, écrasé avec un rouleau de support de rouleau à pâtisserie

4 pâte avec un rouleau à pâtisserie rouleau minces, des mouvements de balayage uniforme peu Linru Huile

5 sel et saupoudrer de noix hachées

Volume 6 volume de coupe d'extrusion

7 fois étiré face d'extrusion

8 roulé Hanamaki

Le pot 9 dans l'eau froide, un petit bouchon de feu pour faire bouillir et de la vapeur pendant 15 minutes le changement, le sel de noix servent savoureux cuits à chaud grand Hanamaki

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