farine
300g
levure
5g
levure
1 g
eau chaude
500ml
30 g d'huile de noix hachées accessoires 15ml poivre et 0,8 ml alcaline comestible de 0,5 g de sel Big sel Noyer 1 farine Hanamaki pratique, la levure et la poudre avec de l'eau de cuisson de chaud dans la pâte, recouvert d'une pellicule plastique pendant 1-2 heures à la température ambiante, la fermentation, puis ajoutez un peu pétrir alcaline 2 Ajouter un peu de farine de sec et pétrir la pâte 3 noyer dans le four dans le four à 200 degrés, 1-2 minutes à cuire parfum, écrasé avec un rouleau de support de rouleau à pâtisserie 4 pâte avec un rouleau à pâtisserie rouleau minces, des mouvements de balayage uniforme peu Linru Huile 5 sel et saupoudrer de noix hachées Volume 6 volume de coupe d'extrusion 7 fois étiré face d'extrusion 8 roulé Hanamaki Le pot 9 dans l'eau froide, un petit bouchon de feu pour faire bouillir et de la vapeur pendant 15 minutes le changement, le sel de noix servent savoureux cuits à chaud grand Hanamaki