Hanamaki cuit à la vapeur BU

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel qs de quantité d'eau de levure

 1 BU pratique Hanamaki cuit à la vapeur montant de la levure, la quantité d'eau chaude, et la quantité de farine surface, épreuvage

Eh bien pétrir la pâte 2

3 huile comestible dans un bol, ajouter la bonne quantité de sel

4 devront faire face à une partie de la croissance du pain, l'huile de cuisson fonte

5 enroulé, coupe

6 et servir repliée Hanamaki

7 tissu cage Longti placé sur le plateau pour une ambiance chaleureuse

8 placé Hanamaki cuit à la vapeur (15 min allumé)

9 pan

Sel grosse noix Hanamaki
Précédent
rouleau de gâteau Raisin
Prochain
protéines de riz frit pétoncles séchés
lait Sud Hanamaki
Multilayer Hanamaki
le volume d'argent
Salé mariné
plat de porc aux poireaux Mang
poulet sauce soja maison
confiture maison fraise
petits pains de porc
Bacon rouleau de fromage
Bean farine rouleau
Shantou balles de tendon de boeuf soupe Pho