1. Préparer les grains de surface (50 grammes de farine d'avoine, 50 grammes de millet, le sarrasin, 50 grammes 50 grammes de farine de soja, 50 grammes de farine de blé entier, 50 grammes de riz noir).
2. Préparer la farine.
3. Placez la farine dans plan de grains.
4. La surface des grains dans une pâte de farine et de la levure, la pâte à double vitrage avec un procédé pour faire une telle pie relativement mou, recouvert d'une pellicule plastique, tang 20 minutes.
La viande est prête.
6. La viande a été ajouté au gros oignon vert coupé en dés, la sauce soja, le sel, le sucre, un peu de poudre de cinq-épices, la viande fouettée dans la même direction, jusqu'à ce que la viande a commencé à tirer son poids, peut devenir collant.
7. Le frottement dur TANG minutes la pâte est divisée en sous-agents de taille uniforme.
8. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans la peau, dans le sac de remplissage, pincement, poêle ou casserole de cuisson pour faire cuire les deux surfaces d'or sous lentement à un raccourcissement.