1. Tout d'abord, la chose la plus importante pour faire des sauces froides! Ajouter un peu d'oignon, l'ail, le poivre, un peu de sucre, poire, poudre de chili, le sel, le glutamate monosodique, huile dans un mélangeur,
2. agitation. De nombreux plats coréens seront appliqués aux fruits ~
3. Une fois l'agitation deviendra comme la sauce au piment rouge ardent, bien sûr, le choix du piment épicé piment rouge ~ ~ Oh cette couleur et le goût très bon ~
4. tranches de concombre Autres
Les concombres dans la tasse, saupoudrer un peu de sel ~ gratté
6. Mettez une partie de l'ail
7. Bien sûr, avant d'ufs durs Oh, les ufs d'eau vive, puis terminez la préparation sont des amis ~ Luoboqiesi. Le meilleur est le radis kimchi de la Corée du Sud, sinon la carotte bulle de la Chine au lieu de la ligne, principalement pour enlever le piquant, il est pas le cas avec la carotte générale au lieu de ~
8. Wobble, il n'explique pas comment faire cuire les nouilles ~ ~ Oh, nous cuit sur la ligne, j'utilise l'eau chaude sous la surface de trois minutes très bien, évacuation de l'eau de douche. Enfin, faire ou ne veulent pas faire face à la savoureuse Oh, Tom, il est préférable de bouillon de bétail, sinon au lieu de la soupe est OK pour être cool yo ~ ~
9. Selon le degré de leur sauce au piment chili favori sur la ligne, vous pouvez mettre un peu plus délicieux ~ haha. Ah. La Corée du Sud va mettre un peu de glace ou quelque chose de plus délicieux ~ ~
10. Nous avons commencé? Simple. Venez avec des réponses définitives ~