braisé boules poisson chou

 ingrédients

 

poisson

 

1 Kocho

 

chou

 

1 petit

 

 L'ail sel d'adjuvant à l'huile à une quantité

 Chou braisé poisson approche 1 matières premières prêtes;

2 huile fraîche wok, l'ail placé en faire revenir;

3 dans laquelle on a ajouté des alevins de poissons;

4, on a ajouté en agitation du chou;

Après avoir ajouté une quantité appropriée de 5 malaxage chou sel légèrement décolorés, mélanger uniformément versé dans un plat.

6 servent fin.

Kim Yu Pan litchi
Précédent
Légumes et pommes de terre
Prochain
le sang de porc frit persil
coude Tiger
surface de citrouille Fleur Bang Bang palourde Geda
poisson
laitue ail Shredded
riz de fruits de mer de Corée
Soupe de poisson Floraison
boulettes matcha
saucisse frite Artemisia
Sac de citrouille pâte de haricots verts
Shima Spiced
[Melon] soupe de poisson essentiel d'hiver au chaud