casserole de soupe de boeuf

 ingrédients

 

Niuwagourou

 

700 grammes

 

radis vert

 

700 grammes

 

Le maïs en épi

 

1

 

 15 grammes de matières de sel cannelle un poivre de gingembre 105 g Eau 700 g

 approche soupe de boeuf Casserole 1 supermarché pour acheter le site de fossé de tuiles boeuf. Cette partie de la viande contenant des tendons de la viande, la famille sont comme.

2 radis vert deux.

3 carrés de coupe de boeuf se lavent.

4 Laver le buf et le drain.

5 Poivre, le gingembre et la cannelle. Xingshan poivre au goût de bons résultats.

6 wok, faire revenir le gingembre, le poivre et la cannelle.

7 dans la frite remuer de boeuf décoloration de boeuf.

8 ne pas verser de l'eau bouillante sur le boeuf.

9 feu, faire bouillir le boeuf.

10 fait bouillir la soupe de boeuf ensemble dans la casserole.

11 pour ouvrir un petit feu pour laisser mijoter le buf.

12 ragoût de boeuf haché quand la carotte, et un autre maïs supplémentaire a, avec la soupe.

13 ragoût de boeuf soupe pendant environ une heure, pourri doux de boeuf, vers le bas Ruluo Bo et le maïs.

14 avec du sel, cuit comme les carottes et le maïs grande bouche ouverte peut les manger.

persil sautés de boeuf
Précédent
graines de melon croustillants biscuits
Prochain
Kim Yu Pan litchi
braisé boules poisson chou
Légumes et pommes de terre
le sang de porc frit persil
coude Tiger
surface de citrouille Fleur Bang Bang palourde Geda
poisson
laitue ail Shredded
riz de fruits de mer de Corée
Soupe de poisson Floraison
boulettes matcha
saucisse frite Artemisia