Niuwagourou
700 grammes
radis vert
700 grammes
Le maïs en épi
1
15 grammes de matières de sel cannelle un poivre de gingembre 105 g Eau 700 g approche soupe de boeuf Casserole 1 supermarché pour acheter le site de fossé de tuiles boeuf. Cette partie de la viande contenant des tendons de la viande, la famille sont comme. 2 radis vert deux. 3 carrés de coupe de boeuf se lavent. 4 Laver le buf et le drain. 5 Poivre, le gingembre et la cannelle. Xingshan poivre au goût de bons résultats. 6 wok, faire revenir le gingembre, le poivre et la cannelle. 7 dans la frite remuer de boeuf décoloration de boeuf. 8 ne pas verser de l'eau bouillante sur le boeuf. 9 feu, faire bouillir le boeuf. 10 fait bouillir la soupe de boeuf ensemble dans la casserole. 11 pour ouvrir un petit feu pour laisser mijoter le buf. 12 ragoût de boeuf haché quand la carotte, et un autre maïs supplémentaire a, avec la soupe. 13 ragoût de boeuf soupe pendant environ une heure, pourri doux de boeuf, vers le bas Ruluo Bo et le maïs. 14 avec du sel, cuit comme les carottes et le maïs grande bouche ouverte peut les manger.