crevettes épicées

 ingrédients

 

tail écrevisse

 

500g

 

 Les adjuvants huileux 5ml sec ail poivre quatre gingembre échalotte vinaigre de 80ml 1 quantité de sucre dans le sel gemme quantité de quantité de poudre de poulet sauce soja poivre au goût

 1 épicé écrevisses approche fraîche de crevettes à la tête, la queue avec un gommage de la brosse après le nettoyage, l'élimination de la boue intestins, repris avec de la saumure tremper un moment l'eau drainée;

2 gingembre, les oignons, l'ail, le poivre, la veille séché en dés

3 pot dans l'huile, brûler Qicheng chaud, ajouter le sucre, le gingembre, l'ail, le poivre séché faire sauter

4 pour la queue de la crevette, puis on verse le vinaigre, le sel, la sauce de soja, mélanger un instant

5 Couvrir et laisser les crevettes dans un petit guindé le goût, puis ajouter le poulet, poivrière

6 parsemer de ciboulette, la couleur, la saveur et le goût de l'achèvement des crevettes épicées

morceaux de poisson frit
Précédent
tarte à la citrouille de noix de coco
Prochain
La soupe de palourdes Whitebait
junket aux amandes
ailes de poulet de Rosemary Orléans racine
Corée du whitebait
soupe aux choux Yu Yuan
gourde amère peluche
Poires concombre jus
persil sautés de boeuf
casserole de soupe de boeuf
graines de melon croustillants biscuits
Kim Yu Pan litchi
braisé boules poisson chou