tail écrevisse
500g
Les adjuvants huileux 5ml sec ail poivre quatre gingembre échalotte vinaigre de 80ml 1 quantité de sucre dans le sel gemme quantité de quantité de poudre de poulet sauce soja poivre au goût 1 épicé écrevisses approche fraîche de crevettes à la tête, la queue avec un gommage de la brosse après le nettoyage, l'élimination de la boue intestins, repris avec de la saumure tremper un moment l'eau drainée; 2 gingembre, les oignons, l'ail, le poivre, la veille séché en dés 3 pot dans l'huile, brûler Qicheng chaud, ajouter le sucre, le gingembre, l'ail, le poivre séché faire sauter 4 pour la queue de la crevette, puis on verse le vinaigre, le sel, la sauce de soja, mélanger un instant 5 Couvrir et laisser les crevettes dans un petit guindé le goût, puis ajouter le poulet, poivrière 6 parsemer de ciboulette, la couleur, la saveur et le goût de l'achèvement des crevettes épicées