riz Leftover
300g
maïs
100 g
ufs
1
Accessoires sel huile sur la quantité de tomate bonne quantité goût de chou bonne quantité très bonne quantité échalotte frais montant droit Maïs pratiques de préparation des aliments de riz frit 1, ufs de veille chou grains restes de riz Deux choux de coupe de rechange et de la tomate 3 pot chauffer l'huile, tels que l'huile est chaude à l'uf battu 4 ufs frits bien, Sheng de veille 5 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter l'oignon et faire revenir 6 On a ensuite ajouté avec agitation chou-butoxy 7 agitation ensemble cuit de maïs et de tomate plus D 8 Sauté un while, ajouter les restes de riz continuer à faire sauter 9 puis ajouter l'oeuf frit avec sautés 10 plus mélanger ensemble les feuilles d'échalote 11 Enfin, ajoutez la bonne quantité de goût assaisonnement très frais On a agité avec 12 plus la quantité de sel 13 peut agiter la plaque pan