Le navet de porc

  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires, le radis, pelée.

  • 2. carottes coupées en dés, légèrement plus grande que la viande, lavées et coupées en ail de pelage moitié, l'oignon haché.

  • 3. casserole mettez la quantité d'huile, des creux brûlant douze chaud, vers le bas dans la Stir saveur d'ail.

  • 4. Sous Ruluo Bo, mélanger dans la quantité de sauce aux huîtres.

  • 5. Ajouter le porc, la moitié pot a été versé dans l'eau.

  • 6. bouillir le feu, tournez la soupe de laisser mijoter pendant 20 minutes.

  • 7. Ajouter le sel, mélanger uniformément, casserole.

  • 8. La plaque, saupoudrer haché oignon vert. Le goût parfumé, mais pas grasse, il est l'âme de ce plat, la peine d'essayer!

  • 9. comme le goût de la menthe d'amis, vous pouvez également utiliser des feuilles de menthe et tendre, au lieu d'oignon vert.

  • Thé de fruits de style
    Précédent
    Sel et poivre frits petit courbine jaune
    Prochain
    soupe jaune argent
    pot de tofu frit petit courbine jaune
    pot de tofu Poisson
    Salade petit segment courbine jaune
    soupe jaune de neige
    ragoût de poisson maison
    Huile petite courbine jaune
    Marinée petite courbine jaune
    Poêlé courbine jaune
    poissons grillés
    ronchonneur
    sauce Croaker