1. Préparer les ingrédients nécessaires, le radis, pelée.
2. carottes coupées en dés, légèrement plus grande que la viande, lavées et coupées en ail de pelage moitié, l'oignon haché.
3. casserole mettez la quantité d'huile, des creux brûlant douze chaud, vers le bas dans la Stir saveur d'ail.
4. Sous Ruluo Bo, mélanger dans la quantité de sauce aux huîtres.
5. Ajouter le porc, la moitié pot a été versé dans l'eau.
6. bouillir le feu, tournez la soupe de laisser mijoter pendant 20 minutes.
7. Ajouter le sel, mélanger uniformément, casserole.
8. La plaque, saupoudrer haché oignon vert. Le goût parfumé, mais pas grasse, il est l'âme de ce plat, la peine d'essayer!
9. comme le goût de la menthe d'amis, vous pouvez également utiliser des feuilles de menthe et tendre, au lieu d'oignon vert.