Passion Gâteau mousse aux fruits

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  • Passion jus de fruits, fruits de la passion 1. :( 5) Lavez les fruits de la passion, coupé en deux.

  • 2. chair de fruits dug.

  • 3. Placez remuer du mélangeur.

  • 4. Le jus filtré, mélange de miel.

  • 5. corps gâteau: La protéine dans un récipient sans récupération d'huile, le sucre et le vinaigre battre jusqu'à consistance ferme.

  • 6. Ajouter l'huile de jaune d'oeuf, le jus de fruit de la passion et le sucre dans l'eau pour mélanger.

  • 7. Tamisez la farine mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule.

  • 8. Ajouter 1/3 de pâte de protéines et le jaune d'oeuf et bien mélanger.

  • 9. La protéine puis versez le reste 2/3 de tour mélange de pâte mixte.

  • Il a été versé dans le 10. Pano papier sulfurisé de la boutique ou d'une feuille, lisser, lumière à plusieurs chocs, le choc de grosses bulles. (Mon pan est 37cm * 28cm.)

  • 11. Mettre au four préchauffé à 350 ° F / 180 ° C degrés et cuire au four pendant 20 minutes pour venir à l'envers dans le papier sulfurisé lacrymal grillé en ligne, chaud et laisser refroidir.

  • 12. Le gâteau de 8 pouces sur le fond de moule, la feuille découpée gâteau de 8 pouces.

  • 13. Une autre plaque circulaire avec un maquillage scrap.

  • 14. La pièce de moule inférieure en direct de la feuille intacte de 9 pouces à gâteau a été mis sur.

  • 15. Une pêche de feuille décorative laisser un peu en restant coupées en dés.

  • 16. Tout est prêt, vous pouvez faire la meringue italienne: La protéine dans un récipient exempt d'huile propre et sec, 20 g de sucre, de la vitesse moyenne à fines bulles est apparue.

  • 17. Un pot placé avec 27 g d'eau, on a ajouté 72 g de sucre et cuire jusqu'à ce que les bulles ont une large mesure.

  • 18. cuit verser lentement le sirop à une protéine de type linéaire, tout en agitant à grande vitesse.

  • 19. La protéine Shuangda pour ramasser un fouet, montrant l'état brillant queue dressée.

  • 20. fruits de la passion mousse: 125ML poudre de gélatine dans le jus de fruit de la passion 10-15 minutes de trempage, imperméable fondu, laisser refroidir.

  • 21.350ml crème fouettée dans le 1/4 tasse de sucre et battre jusqu'à ce que dur.

  • 22. Incorporer la solution de gélatine de fruits de la passion.

  • 23. meringue Ajouter.

  • 24. mélangé uniformément tourné.

  • 25. La mousse mariné verser dans 1/2 dans des ustensiles de cuisson, tranche de gâteau éclipsé, saupoudrer Peach petit.

  • 26. Mettre un autre morceau de morceaux de gâteau, pousser légèrement.

  • 27. Calibrer versé dans la mousse restante, mettre au réfrigérateur pendant plus de 3 heures. (Le meilleur endroit pour une nuit.)

  • 28. Une ventilation conduit de soufflage lentement le long de gâteau 2-3 tours, l'extérieur ou serrant un moule à gâteau serait, démoulage serviette chaude.

  • 29. Peel kiwi feuille, fraise coupe en deux, lavage de raisin.

  • 30. fruits pour décorer le dessus avec gâteau.

  • 31. La saveur de fruit de la passion est très forte, tout le monde dit que délicieux.

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