1. Préparer tous les ingrédients.
2. Préparer tous les outils. Il faut dire quelque chose, je fais ce gâteau, en utilisant un moule à gâteau carré 18 * 18.
3. Le moule à gâteau avec de côté enveloppe de feuille d'aluminium et ensemble.
4. ébullition caramel Démarrer. Les matières premières sont mélangées au caramel, petite flamme.
5. été à venir couleur jaunâtre, il était dans un état visqueux.
6. versé dans un moule à gâteau Aohao caramel.
7. Après deux coupe de peau de banane par l'intermédiaire, puis ouvert longitudinalement.
8. incision vers le bas code sur le caramel.
9. commencer à faire un gâteau. L'uf a été retiré du réfrigérateur et amené à l'état de la température ambiante, dans le sans huile dans un récipient de nettoyage à sec, ajouter le sucre.
10. contenants d'oeufs Sheng à grande température de la cuve de 40 degrés et envoyés au batteur électrique.
11. L'expansion du volume a atteint les ufs entiers, la couleur pâle et peu à peu attiré 8 mot avec un fouet, ne disparaîtra pas dans un court laps de temps, il montre l'uf entier a envoyé bon.
12. La farine de gâteau tamisé, la poudre à pâte et de poudre de noix de coco.
13. Verser l'huile de salade, transformé mélangée uniformément avec une spatule en caoutchouc.
14. La pâte à gâteau est versée dans le moule à gâteau.
15. Les knock out bulles dans le four préchauffé à 160 ° milieu (I utilise la grille de cuisson), 45 min.
16. Lorsque le gâteau cuit au four, le sirop de fruit de la passion pour faire bouillir, la première coupe de fruits de la passion en deux.
17. évider la pulpe avec une cuillère à café.
18. sirop bouillie est versé dans grenadilles désiré.
19. mettre l'eau nécessaire.
20. Une chaleur jusqu'à une viscosité à petit.
21. Une fois le gâteau cuit au four, à l'envers, pour enlever la feuille, puis coupé en petits morceaux, le sirop de fruit de la passion peut être surmonté.