nougat

 ingrédients

 

saveur de bonbons de coton

 

180g

 

Lait entier en poudre

 

120g

 

beurre

 

60g

 

 Accessoires arachide 150g Cranberry 30g

 Nougat pratique 1 Préparer tous les matériaux nécessaires

2 canneberges coupées plus petites arachide d'arachide est un peu coupé leur cuisson au four à 200 degrés 10 minutes mis au milieu comme un bref coup d'oeil

3 non-bâton ouvrir un petit feu dans le beurre en remuant pour faire fondre le beurre

On a agité pendant 4 à mettre guimauves guimauves à l'état fondu a été ajouté et l'agitation a été poursuivie Stir de lait de la chaleur

5 canneberges et les arachides en agitant dur, puis frotter plus facile à enfiler sur la natte

6 bâche de protection de sucre ou en appuyant sur un tampon de gel de silice frotter Nie Yinie

7 groupe sucre roulant malaxé en plaques fraîche

8 jusqu'à ce que le sucre est de longues bandes coupées à froid puis couper dans la taille que vous aimez

9 bonbons enveloppés wrapper quiconque d'avoir un visage et vous avez terminé!

Crevettes mélangé à du concombre
Précédent
Dates Gâteau en mousseline de soie
Prochain
graines de poivre et de sésame vert ufs brouillés
persil chaud Mix
boue de porc Artemisia Dougan
boulettes de porc marinées
saucisses de poulet, des ufs brouillés
nougat aux canneberges
Tortillas de lait
Pâte de sésame mélangé à du concombre de chou rouge
Le sol de la soupe au poulet de Yam
nouilles aux oeufs radis salés
porc
Asperges sauce aux huîtres