saveur de bonbons de coton
180g
Lait entier en poudre
120g
beurre
60g
Accessoires arachide 150g Cranberry 30g Nougat pratique 1 Préparer tous les matériaux nécessaires 2 canneberges coupées plus petites arachide d'arachide est un peu coupé leur cuisson au four à 200 degrés 10 minutes mis au milieu comme un bref coup d'oeil 3 non-bâton ouvrir un petit feu dans le beurre en remuant pour faire fondre le beurre On a agité pendant 4 à mettre guimauves guimauves à l'état fondu a été ajouté et l'agitation a été poursuivie Stir de lait de la chaleur 5 canneberges et les arachides en agitant dur, puis frotter plus facile à enfiler sur la natte 6 bâche de protection de sucre ou en appuyant sur un tampon de gel de silice frotter Nie Yinie 7 groupe sucre roulant malaxé en plaques fraîche 8 jusqu'à ce que le sucre est de longues bandes coupées à froid puis couper dans la taille que vous aimez 9 bonbons enveloppés wrapper quiconque d'avoir un visage et vous avez terminé!