boîte de l'aubergine frit oeuf

seul enfant de l'été à manger mère boîte aubergines, aubergines font souvent, le temps est chaud, mais aussi grillé par le feu de la cuisine, manger une boîte de tomate est pas facile, flux chaud beaucoup de sueur. Ayant grandi retour à la maison quand ma mère ferait pour nous de manger. Dans le passé, je l'ai regardé ma mère, lui donner le long du chemin. Plus tard végétarien, je me sentais pas de boîte de poireau aubergines viande seulement difficile à faire, et qu'ils ne l'ai fait. Le personnel fait à nouveau, la viande dans les oeufs, ajouter un peu d'huile pour empêcher l'eau de poireaux gluten, pour la première fois est très réussie, M. et deux filles aiment manger. Il suffit d'enregistrer les étapes, comme le prendre. aubergine 1 ufs 4 gluten de l'huile 7 ciboulette 250 grammes farine montant droit sel montant droit poudre de poivre montant droit sauce de soja Un peu
  • Lavez le poireau haché, deux ufs frits (frites agitation rapide avec des baguettes, en petits morceaux, pas besoin de couper), haché gluten d'huile.

  • Ajouter un peu d'huile, le sel, le poivre, le goût vert dessiné.

  • pâte harmonique, deux ufs, ajouter de l'eau, le sel, le poivre, la farine, en remuant des baguettes dans un sens, la consistance de la pâte dans un modéré, ajusté pour un endroit utile. Pas trop mince pâte liée, trop épais une pâte épaisse pas de bonne.

  • aubergine noire légèrement plus grand, la feuille de coupe de 0,3 mm, ne sont pas découpées à la fin de la première lame, laissant les côtés rattachés, un deuxième couteau vers le bas, de sorte que, ensemble, lorsque chacun des deux facilement en peluche.

  • Aubergine feuille découpée.

  • Farcies autant que les points possibles, lissage, non exposé.

  • Des deux côtés de la pâte uniformément enveloppé dans la pâte, délicatement petite casserole ajouter un peu d'huile.

  • Upside down, le temps est pas trop longtemps, la farce cuite végétarienne facile, poireaux longtemps sur le jaune cheveux.

  • Pan profiter. goût léger qui peut être un aliment de base, peut être un peu plats salés.

  • Boule de seiche poêlée (saveur barbecue)
    Précédent
    Huîtres juteuses aux ufs frits
    Prochain
    cristal poisson frit
    Tofu aux échalotes frites
    confiture Kiwi
    Toast toute protéine violette patate douce
    Le paquet de ligne de yogourt
    poivre frit protéines de soja
    Soja oeufs de feuilles de lotus parfumé
    Filet de porc croustillant aigre-doux
    Baselle ail frit
    Viande courge farcie à la vapeur
    porc Ding avec le soja de riz sauvage
    Accrocher sous la moutarde poivre poulet frit sec