Lavez le poireau haché, deux ufs frits (frites agitation rapide avec des baguettes, en petits morceaux, pas besoin de couper), haché gluten d'huile.
Ajouter un peu d'huile, le sel, le poivre, le goût vert dessiné.
pâte harmonique, deux ufs, ajouter de l'eau, le sel, le poivre, la farine, en remuant des baguettes dans un sens, la consistance de la pâte dans un modéré, ajusté pour un endroit utile. Pas trop mince pâte liée, trop épais une pâte épaisse pas de bonne.
aubergine noire légèrement plus grand, la feuille de coupe de 0,3 mm, ne sont pas découpées à la fin de la première lame, laissant les côtés rattachés, un deuxième couteau vers le bas, de sorte que, ensemble, lorsque chacun des deux facilement en peluche.
Aubergine feuille découpée.
Farcies autant que les points possibles, lissage, non exposé.
Des deux côtés de la pâte uniformément enveloppé dans la pâte, délicatement petite casserole ajouter un peu d'huile.
Upside down, le temps est pas trop longtemps, la farce cuite végétarienne facile, poireaux longtemps sur le jaune cheveux.
Pan profiter. goût léger qui peut être un aliment de base, peut être un peu plats salés.