Filet de porc croustillant aigre-doux

"Voici le filet aigre-doux" nombre d'or "~~~ venez le goûter" Ingrédients
  • Filet La bonne quantité
Accessoires
  • Blanc d'oeuf La bonne quantité
  • amidon La bonne quantité
  • Ail La bonne quantité
Ingrédients
  • poivre La bonne quantité
  • Sucre La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • Du vin de cuisine La bonne quantité
  • ketchup La bonne quantité
  • vinaigre blanc La bonne quantité
  • Légèrement épicé Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Coupez le plus possible la viande lavée en lanières rectangulaires. Mélangez bien avec le sel, le vin de cuisson, le poivre blanc et le MSG et faites mariner pour une utilisation ultérieure.
  • 2 Faites une pâte, cette étape est très importante! Le rapport amidon: farine: eau est de 2: 4: 8, ajoutez quelques blancs d'ufs et battez uniformément, réservez.
  • 3. Le ratio d'or de la sauce aigre-douce, sucre: vinaigre: sauce tomate est de 3: 3: 2.
  • 4 Trempez le filet avec une petite quantité d'amidon sec (en secouant, pas trop épais) et trempez la pâte dans 2. Chauffez l'huile à 50% de chaleur (il n'y a pas de fumée verte sur la surface, légèrement roulante), mettez les lanières de viande une à une dans la poêle, faites-les frire en jaune tendre et retirez-les.
  • 5 Huile à 80% chaude (fumée verte sur la surface de l'huile) Tous les filets sont frits dans la poêle pour devenir dorés, et retirer l'huile.
  • 6 Laisser l'huile du fond dans la casserole, changer le feu à feu doux et ajouter les tranches d'ail pour étouffer. Versez la sauce 3 dans la casserole, ajoutez un peu de sel lors du bouillonnement (afin de faire ressortir la douceur), continuez à mijoter jusqu'à épaississement.
  • À ce moment, versez la viande rapidement et uniformément.
  • 8 pots ... On dit que c'est la nourriture chinoise préférée des étrangers, et les enfants l'adorent aussi.
Soja oeufs de feuilles de lotus parfumé
Précédent
Baselle ail frit
Prochain
Viande courge farcie à la vapeur
porc Ding avec le soja de riz sauvage
Accrocher sous la moutarde poivre poulet frit sec
petits pains à hot-dog
bandes de sésame patate douce de croquants de pratique (faire un four à barres crunch)
pain de noix
confiture de noix de coco croquante
Omelette parfaite
--- tout simplement délicieux flan cuit à la vapeur
tournesols cercle Omelette poivre
Filets de poisson basa poêlé (version adroite)
pain Californie