"Voici le filet aigre-doux" nombre d'or "~~~ venez le goûter" Ingrédients
Accessoires
- Blanc d'oeuf La bonne quantité
- amidon La bonne quantité
- Ail La bonne quantité
Ingrédients
- poivre La bonne quantité
- Sucre La bonne quantité
- sel La bonne quantité
- Du vin de cuisine La bonne quantité
- ketchup La bonne quantité
- vinaigre blanc La bonne quantité
- Légèrement épicé Goût
- Frit Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Coupez le plus possible la viande lavée en lanières rectangulaires. Mélangez bien avec le sel, le vin de cuisson, le poivre blanc et le MSG et faites mariner pour une utilisation ultérieure.
- 2 Faites une pâte, cette étape est très importante! Le rapport amidon: farine: eau est de 2: 4: 8, ajoutez quelques blancs d'ufs et battez uniformément, réservez.
- 3. Le ratio d'or de la sauce aigre-douce, sucre: vinaigre: sauce tomate est de 3: 3: 2.
- 4 Trempez le filet avec une petite quantité d'amidon sec (en secouant, pas trop épais) et trempez la pâte dans 2. Chauffez l'huile à 50% de chaleur (il n'y a pas de fumée verte sur la surface, légèrement roulante), mettez les lanières de viande une à une dans la poêle, faites-les frire en jaune tendre et retirez-les.
- 5 Huile à 80% chaude (fumée verte sur la surface de l'huile) Tous les filets sont frits dans la poêle pour devenir dorés, et retirer l'huile.
- 6 Laisser l'huile du fond dans la casserole, changer le feu à feu doux et ajouter les tranches d'ail pour étouffer. Versez la sauce 3 dans la casserole, ajoutez un peu de sel lors du bouillonnement (afin de faire ressortir la douceur), continuez à mijoter jusqu'à épaississement.
- À ce moment, versez la viande rapidement et uniformément.
- 8 pots ... On dit que c'est la nourriture chinoise préférée des étrangers, et les enfants l'adorent aussi.