Faible farine de gluten
85g
lait
60g
sucre
90g
huile de cuisson
40g
ufs
5
chocolat
1
crème fleurette
200g
sucre 2
25g
pomme
1
poire
1
Accessoires sel 2 g approche gâteau d'anniversaire 1 huile de maïs, le lait, le sucre 30g, bien mélanger 2 en ajoutant la farine de gâteau tamisée 3 blancs d'ufs et les jaunes ont été séparés du bassin blanc d'oeuf pour faire en sorte que pas d'huile et de l'eau Oh! 4 Mélanger le jaune d'uf, le jaune d'oeuf dans un couvercle stand-wrap 5 blancs d'ufs commencent à passer la section, ajouter un peu de sucre 6 sucre secondaire et battre jusqu'à mousse lisse 7 joué la dernière fois pointé une petite protéine envoyé avec succès 8 pris le troisième protéines d'oeuf, le mélange tourné de manière mixte avec 9 protéines de jaune d'oeuf mariné coller à nouveau retombé, mélangé uniformément tourné 10 pâte mariné dans le moule, les deux supprimer le choc des bulles 11 dans le four, 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu de cuisson 45 minutes, après la baisse la tête du moule au four 12 bon gâteau coupé trois embryons surnuméraires 13 crème à fouetter dans le pot, ajouter le sucre 2 14 la crème fouettée lumière avec un fouet pour passer 15 embryons sont chaque gâteau uniformément bonne lingette crème fleurette 16 En utilisant huit bouche la bouche de décoration Biaohua, un nouveau sac de tuyauterie avec du chocolat fondu pour écrire Happy Birthday, plus la quantité de fruits peut avec grâce!