biscuits farce aux noix

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

Soba

 

50 g

 

La farine de riz

 

50 g

 

lotus

 

100 ml

 

haricots verts

 

100 ml

 

 Accessoires noix hachées quantité de sucre et la quantité de miel

 Noyer les cookies pratiques de remplissage 1 lotus mungo tremper toute la nuit.

2 étiquetés comme jus dans le mélangeur.

3 sauce de haricot mungo.

4 jus de lotus.

5 la farine, la farine de sarrasin, farine de riz une cuillerée de cuillère de miel.

6 Verser la sauce haricots verts et sauce de graines de lotus, et de la farine dans la pâte.

7 réveiller la pâte pendant 15 minutes.

8 Une autre quantité de noix Préparation.

9 plié sacs en plastique, puis de galetage de manetons et les noix broyées.

Incorporer les noix hachées 10 avec la quantité de sucre.

En tirant sur la pâte une quantité appropriée de la taille 11, avec un rouleau à pâtisserie en pâte à rouleau paume de la main.

12 renfermés dans les noix de sucre.

13 enveloppé et scellé.

vers le bas à l'envers 14 joint d'étanchéité.

Laminage rouleau de perforation 15 et ensuite dans un gâteau rond - gâteau de formage.

La cuisson préchauffé moule 16.

17 spires du gâteau, cuit autre côté.

18 pan.

Pizza paquet
Précédent
Poêlée de poulpe aigre-doux
Prochain
canard braisé basilic au gingembre
mix Sauce Mr Green Nianzhuan
Cuisse de canard rôti edamame
Jus de pomme, poire, ananas
Pepper Squid
Peau de porc germes de haricot frit
Osmanthus lait gâteaux de riz goji
lard fumé
soupe de poulet noir goji
poulpe cuit à la vapeur
germes de soja Vinaigre
radis blanc sous Luya