fleur de riz au poulet maison Lite

« Maintenant, pensez au sujet des enfants nés vraiment heureux, dès le départ est le meilleur pour eux, quand on pense à parents de petits de base Dans le travail agricole, ils sont eux-mêmes prendre soin, alors les conditions limitées il y a peu d'argent de poche Maintenant, les enfants sont essentiellement le miel de mousse du réservoir, et notre famille Qiqi est donc, bien que mon mari et moi-même avons été les exigences strictes du bâtiment L'un des grands-parents seraient là fini, chose préférée de ce type est sa bouche KFC grand-père et les téléphones mobiles, l'animation Il existe essentiellement ces trois sur la liste, vous ne l'avez pas besoin, je me sentais toujours que KFC appartient à la série de la malbouffe, il est étrange que mon frère et je ne aime pas Il est également estimé qu'il famille beaucoup troublé, venait de terminer il y a juste un peu de fièvre aujourd'hui quelques jours à manger grand-père a pleuré Pas moyen que je peux essayer de faire un peu, au moins faire leur propre ah propre et hygiénique ". ingrédients
  • blanc de poulet montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • ufs deux
  • amidon montant droit
  • miettes de pain montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire, la poitrine de poulet, il est préférable d'acheter frais poitrine de poulet ou de la cuisse de la viande, la comparaison du goût de poulet des deux parties de l'offre.
  • 2 poitrines de poulet coupées en cubes uniformes, je coupe plus grand que, l'heure du dîner frit, trop de temps pour le dîner ........
  • 3 sel Ajouter, poivre, blanc d'uf, en effet, prendre le blanc d'uf est très simple, pour obtenir une baguette, un coup un trou dans l'uf d'abord, puis l'autre extrémité à frapper un trou pour être bien, juste faire attention à ne pas verser trop vite sur le jaune d'oeuf ensemble oh
  • 4 mariné 15 minutes ou plus
  • 5 dés de poulet mariné versé dans un bol monté amidon, par immersion de la couche d'amidon
  • 6 a été versé dans le bol des oeufs montés, trempez couche d'oeufs
  • 7 finalement versé dans un bol de chapelure attaché, en contact avec une couche de chapelure
  • 8 huile versez moule Liucheng chaud, vers le bas dans le poulet coupé en dés, d'or de surface frit ....
  • 9 ville animée, style de vie trépidant, changeant non seulement la poursuite de l'alimentation des adultes, mais aussi sur les sens des enfants. riz de poulet enfants de fleurs en ce moment, vif, frais, rapide, couleur dorée, arôme tentant, peut-être l'avenir de l'un des souvenirs d'enfance. Soupirer avec air conditionné, boire Coca-Cola, en jouant avec le téléphone, manger fleur de riz au poulet et la nourriture occidentale rapide, il est aujourd'hui les enfants les passe-temps les plus agréables.

Conseils

1, ne recommande pas l'utilisation de plus foncée huile végétale ou de l'huile d'arachide, après quoi le goût sera frire très fatigué, parce que le goût plus lourd huile. 2, la température de l'huile ne doit pas être trop élevé, de même coloration de fleur de riz au poulet, le goût devient le bois, dans l'huile avec des baguettes, des baguettes prennent bulle est d'environ 8 dans l'huile chaude. 3, fleur de riz de poulet jusqu'à ce que la couleur brun doré, huile flottant à la surface, peut enlever environ 3 minutes à frire, ne devrait pas être trop long, vieillir le poulet. 4. Le meilleur achat poulet frais cuisse ou poitrine, les deux parties de poulet tendre goût Comparative
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