saucisses de style cantonais claypot
2020-01-13 00:11:51
Ingrédients
- riz montant droit
- saucisse montant droit
- bacon montant droit
- légumes montant droit
accessoires
- eau montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce aux fruits de mer montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une première de bacon, saucisses cuites à l'eau chaude (au sel), il faut environ 15-20 minutes; veille légumes cuits.
- 2 tranches de salami saucisse veille.
- 3 riz sauvegarde à froid tremper 1 heure.
- 4 bol juteuse, un sel de cuillère à café, un peu de sucre, 3 cuillères à soupe de sauce d'huîtres, sauce aux fruits de mer, peu de sauce de soja (pour mettre un seul type peut également être remplacé par la sauce de poisson), veille d'agitation.
- Après 5 riz de lavage, au fond du pot, la couche de revêtement périphérique d'huile, l'huile de riz et de mettre dans le pot et on agite à partir de riz et de l'eau pour la première articulation du doigt de l'index. Ouvrez le ragoût de feu avec du riz 10-15 minutes.
- Après 6 succès a ce tunnel pour la collecte de l'eau.
- 7 place faible chaleur pendant 5-10 minutes de la saucisse de bacon oeuf.
- Après 8 dans un petit feu a continué de légumes Ragoût 2-3 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- 9 après un bon ragoût, verser uniformément le bouillon, commencer.
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