saucisses de style cantonais claypot

Ingrédients
  • riz montant droit
  • saucisse montant droit
  • bacon montant droit
  • légumes montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une première de bacon, saucisses cuites à l'eau chaude (au sel), il faut environ 15-20 minutes; veille légumes cuits.
  • 2 tranches de salami saucisse veille.
  • 3 riz sauvegarde à froid tremper 1 heure.
  • 4 bol juteuse, un sel de cuillère à café, un peu de sucre, 3 cuillères à soupe de sauce d'huîtres, sauce aux fruits de mer, peu de sauce de soja (pour mettre un seul type peut également être remplacé par la sauce de poisson), veille d'agitation.
  • Après 5 riz de lavage, au fond du pot, la couche de revêtement périphérique d'huile, l'huile de riz et de mettre dans le pot et on agite à partir de riz et de l'eau pour la première articulation du doigt de l'index. Ouvrez le ragoût de feu avec du riz 10-15 minutes.
  • Après 6 succès a ce tunnel pour la collecte de l'eau.
  • 7 place faible chaleur pendant 5-10 minutes de la saucisse de bacon oeuf.
  • Après 8 dans un petit feu a continué de légumes Ragoût 2-3 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • 9 après un bon ragoût, verser uniformément le bouillon, commencer.
Orléans ailes grillées
Précédent
burritos mexicains
Prochain
bibimbap
La plupart des propriétaires de bâtons chasing maison « de base de banquet d'Etat »
multicolore riz gluant Yunnan
Pois de porc riz frit
repas de poulet teriyaki
« Oeuf » gâteau aux carottes d'oeuf
Deux dates de raisins de surface de liaison du rouleau
riz frit « Egg »
légume « oeuf » omelette
Tomate pâtes écrevisses
oeuf de caille pâte Zucchini
pâtes de crevettes tomate