1. Matériaux FIG.
2. les oreilles de porc en pot d'eau froide à ébullition.
3. Ajouter la quantité de rang aller du vin.
4. Faire cuire à la dispersion de l'alcool, repris, rinçage à l'eau.
Le matériau halogène dans l'eau, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le sel, faire bouillir et laisser mijoter pendant une demi-heure. (Pour augmenter le nombre d'assaisonnement dépend de votre goût)
Laisser mijoter la flamme 6. Après 10 minutes à l'oreille du porc ébullition. (Cuit trop longtemps puis tremper dans cornichon, ce sera les oreilles de porc pourri très doux, mauvais goût.)
7. la saumure est juste cuit chaud, les oreilles de porc à l'intérieur de la bulle sera plus doux que lorsque vous éteignez, goût juste, il est préférable de laisser tremper pendant une nuit, puis le terminer, ce qui est plus savoureuse et plus parfumée)
8. Placez l'oreille en tranches de porc cool.
9. Parsemer d'oignons verts hachés, versez un peu de saumure, surmontée d'un peu d'huile chaude, parsemer de graines de sésame et bien mélanger vous pouvez manger.