1. l'oreille de porc avec une lame de rasoir pour racler la surface des cheveux soigneusement fin, lavage, un pot d'eau pour laver l'oreille du porc dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, repris par l'écoulement d'eau froide pour refroidir.
2. Prenez une casserole, le sel, la sauce soja, le vin, le jus et de la saumure de soupe dans le pot, le gingembre pousse plat et d'anis, l'ail, l'oignon, le poivre dans la soupe attacher le sac, dans le pot, ensemble un poêle, faire bouillir la saumure de feu nourrir dans le jus.
3. Les oreilles de porc dans le jus de la saumure Deal, un petit feu Luzhu 1 heure, éteignez la chaleur pendant la nuit comme trempage halogène oreille de porc.
4. la tête de sarrasin et de la queue de légumes verts à couper, en tendre de sarrasin blanc tiges, lavage.
5. La coupe du couteau de sarrasin tige sections de rechange.
6. saumure du pot de saumure choisi oreille de porc, le fil de coupe des oreilles, les poivrons rouges sont coupés en filaments de rechange.
7. ébullition chaude, verser l'huile lentement sous feu doux frit oreille de porc déchiqueté, oreille de porc jusqu'à devient croustillante.
8. versé des légumes sautés couper le sarrasin une minute.
9. Ajouter le sel et le sucre blanc.
10. Enfin, remuez quelques piment rouge ajouté immédiatement casserole.