l'oignon de printemps, de gingembre frit sixties

 ingrédients

 

soixantième

 

1000g

 

 Accessoires GINGER quantité appropriée de bonne quantité d'huile d'oignons Sel au goût un peu de sucre, la sauce de soja

 gingembre frit Nail pratique un corps d'écoulement de l'eau propre. Ciboule, le gingembre, l'ail se préparer.

2 gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.

Sauté de 3 à se joindre à la soixantaine.

4 bouchon fried de couverture de façon uniforme, avec tout cuire le feu jusqu'à ce que la soixantième coquille ouverte.

Maintenant, ouvrez le couvercle 5, ajouter le sel, l'huile, la sauce soja, le sucre, l'oignon peut uniformément savoureux frit rapide casserole. (Ne pas faire frire trop loin, années soixante doux jus dans la viande sera tiré dans la soupe, la viande deviendra maigre est pas le doux).

6 Lay moi-même!

champignon noir froid
Précédent
soupe Pollack
Prochain
Panda Dousha
riz au poulet
pâtes Steak
gâteau au fromage
champignons viande
Concombre mélangé avec des moules
Céleri, petits pains de porc aux carottes
cire d'arachide soupe de jambon de porc
lotus pot de patate douce
gâteau de petit-déjeuner pastèque
pain au fromage Congxiang
haute valeur de couleur de la couleur du gâteau de haricot vert Matcha