gâteau au fromage

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

130g

 

beurre

 

50 g

 

lait

 

60g

 

crème fleurette

 

60g

 

 Accessoires 4 oeufs de farine de maïs amidon 8g 90g sucre

 fromage à la crème au fromage approchera 1 Jiaocheng avec un mélangeur écrasa la main.

2 est la même chose avec le fromage à la crème au beurre purée Jiaocheng.

3 lait Ajouter et crème légère le beurre dans Jiaocheng purée, à travers l'eau chaude et bien mélanger.

4, le bol le beurre mélangé, le lait de beurre et de fromage à la crème léger a été ajouté, mélanger à l'aide d'un mélangeur à main.

Ajouter bien mélangé d'oeuf après 5, mélanger avec un batteur à main.

6 farine Ajouter et amidon de maïs tamisés avec un malaxeur Remuez de façon circulaire.

7 protéine de passe avec un batteur électrique, le sucre ajouté en trois portions. Envoyé au mélangeur électrique pour amener un crochet.

81/3 de la pâte de protéine de l'uf a été ajouté dans la pâte, mélangé à son tour avec une spatule en caoutchouc, de manière à remuer.

9-mélangés dans la pâte à gâteau est versée dans un moule à gâteau, dans le four pour la cuisson.

pâtes Steak
Précédent
champignons viande
Prochain
Concombre mélangé avec des moules
Céleri, petits pains de porc aux carottes
cire d'arachide soupe de jambon de porc
lotus pot de patate douce
gâteau de petit-déjeuner pastèque
pain au fromage Congxiang
haute valeur de couleur de la couleur du gâteau de haricot vert Matcha
Bacon fil Chaodou
mélange de riz sauvage de poulet sapin
laitue frit binaural
pourpre tarte aux patates douces Blanc
Ginkgo cuire les boulettes de viande