Fromage à la crème
130g
beurre
50 g
lait
60g
crème fleurette
60g
Accessoires 4 oeufs de farine de maïs amidon 8g 90g sucre fromage à la crème au fromage approchera 1 Jiaocheng avec un mélangeur écrasa la main. 2 est la même chose avec le fromage à la crème au beurre purée Jiaocheng. 3 lait Ajouter et crème légère le beurre dans Jiaocheng purée, à travers l'eau chaude et bien mélanger. 4, le bol le beurre mélangé, le lait de beurre et de fromage à la crème léger a été ajouté, mélanger à l'aide d'un mélangeur à main. Ajouter bien mélangé d'oeuf après 5, mélanger avec un batteur à main. 6 farine Ajouter et amidon de maïs tamisés avec un malaxeur Remuez de façon circulaire. 7 protéine de passe avec un batteur électrique, le sucre ajouté en trois portions. Envoyé au mélangeur électrique pour amener un crochet. 81/3 de la pâte de protéine de l'uf a été ajouté dans la pâte, mélangé à son tour avec une spatule en caoutchouc, de manière à remuer. 9-mélangés dans la pâte à gâteau est versée dans un moule à gâteau, dans le four pour la cuisson.