riz
300g
légumes
100 g
saucisse cantonaise
80g
champignons
200g
1/2 cuillères à soupe de sucre excipient quantité d'huile de sésame Maggi cuillère sauce savoureuse cuillère de sauce de soja 11/2 à soupe de sel 1 cuillère à soupe 1 Claypot pratique du riz propre, une demi-heure tremper 2 saucisse hachée 3 champignons coupés en deux 4 eau bouillante Colza, de veille 5 Regardez le temps, le riz est presque bon, rangea l'eau, pas plus, oh, un doigt, dès le premier jour que j'ai appris à cuisiner, ma mère m'a appris cela, chaque fois vraiment utile le niveau d'eau juste à droite, riz cuit juste dureté 6 Après le feu pour faire bouillir transformer un petit feu dans la saucisse, les champignons mis 7 épices tune, mettre un peu de sel, demi-cuillère à café de sauce de soja, la sauce de soja, une cuillère, 1 cuillère à sauce Maggi savoureux, une demi-cuillère à café de sucre, quelques gouttes d'huile de sésame 8 et autres riz cuit, mettre dans un bon légumes sautés sauce piquante