1. La principale matière première.
2. La première filets de sole coupé en trois morceaux.
3. veille oignon haché ensuite.
4. Le filet de sole cognac, sel, poivre veille au vinaigre.
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7. La chaleur Chaoshao allumé, versez quelques gouttes d'huile d'olive, le bloc de beurre pot essuyer.
8. Verser oignon haché encens d'agitation.
9. Le riz sautées est ensuite versé.
10. Pelle remuer le riz de sorte que le sec de l'huile.
11. Lorsque le riz est cuit dans un vif sentiment un peu de cognac.
12. Lorsque le vin est évaporé moitié, dans l'eau.
13. scoop Puis un quart cuillère à café de safran.
14. Le safran jeté dans le pot.
15. ébullition avec le feu.
16. Après l'eau à ébullition, le montant transféré d'assaisonnement sauce, en utilisant cette méthode pour mélanger la soupe au poulet.
17. Après, la couverture lente de l'interrupteur du feu, le riz Ragoût 20-25 minutes.
18. Après le riz cuire pour ouvrir le couvercle distribuer la chaleur.
19. poudre de fromage.
Avec une cuillère en bois 20. Incorporer le riz du feu.
21. Le plat de riz est louche à chaud dans le moule, légèrement compactée avec une attente de cuillère.
22. poêle allumé la chaleur, dans la quantité d'huile d'olive.
23. A ce moment, le riz peut être poinçonnage.
24. Filets de sole pot mariné friture.
25. Les côtés filet faire frire jusqu'à ce que le code enlevé d'or sur le riz, les filaments de poivre doux décorés de deux, peut ensuite servir à apprécier. Jusqu'à présent, l'opération terminée.