Poêlé filets Flet

flet 2 filets livres de bol de farine de cuisson vin 1 cuillère à café de poivre 1/2 sel cuillère à café 1 cuillère à café 2 cuillères à soupe d'huile 4
  • 1. filets ont été décongelés, couper en petits morceaux.

  • 2. sel, poivre, vin de cuisine mariner le poisson pendant 20 minutes.

  • 3. filets revêtus d'une couche mince de farine.

  • 4. Faire chauffer la poêle, mettre le poisson en farine tachée, petit feu frire lentement.

  • 5. fond d'or, à l'envers de l'autre côté peut continuer à faire frire jusqu'à cuisson dorée.

  • Sole riz au safran et plus de profit navette
    Précédent
    Long Lee poisson cuit à la vapeur
    Prochain
    poisson poêlé Long Lee
    Pâtes plupart du printemps
    filet de poisson sauce aigre-douce
    Filets de poisson aigre-doux
    Abricot long Li Filet de poisson
    Appel d'offres et les poissons grillés
    poisson poêlé Long Lee
    Cinq petits moutons de poisson frais
    Tour de cerise
    Cerise bombe à la crème glacée
    Cerise douce tiramisu
    tomates cerises