beurre
80g
crème fleurette
125g
ufs
2
sucre en poudre
65g
Le sel de mer
1/4 cuillère
La farine de gâteau
200g
levure
7g
canneberge
85g
Accessoires beurre de sucre en poudre 25g farine de gâteau 25g d'amandes en poudre de 25g Toutes les versions de maître PH canneberge 1 muffin pratique gâteaux Campbell céréales matières premières sont mélangées, 2 peut être la main miette tordue. 3 canneberges séchées 25g ajouté et bien mélanger, dans le réfrigérateur 4 beurre ramolli, ajouter la crème à fouetter jusqu'à consistance lisse 5 Ajouter les ufs et bien mélanger. sucre uniforme fine a été ajoutée sous agitation 6 7 poudre à pâte et la farine tamisées gâteau, le sel de la mer, la pâte de farine de gâteau tamisé a été versé, un peu de mélange sec. 8 a été ajouté 60g de canneberges séchées. 9 est légèrement inférieur à mélange, on le verse dans un moule 10 Campbell croustillante la surface de particules uniformément répartie 11180 degrés environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la pâte à gâteau sans sortir