poisson cuit à la vapeur poivre acide

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

LAYU

 

400g

 

chili Sour

 

250g

 

 Accessoires quantité d'huile

 ingrédients acides pratiques de poisson cuit à la vapeur de poivre 1; LAYU, chili aigre, le porc.

2 Code le bol de poisson.

3, puis le code de l'acide poivre.

4 Code de porc à nouveau.

5 dans le cuiseur à la vapeur d'eau en 30 minutes environ.

courge rafraîchissant et de cire
Précédent
salade de melon Purée
Prochain
pousses double bambou frit de porc
lait caillé maison
chou vert frit odorante
Tofu jaune d'oeuf
Tomate poisson farci
mélange soie laitue et cornichons
pâte de haricot noir maison
Patch ciboulette
Édition muffin de canneberge PH Maître
Hazel ragoût de champignons faisan
Les fans mélangés aux épinards
salade de légumes de crevettes doux