houmous scones

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 3g accessoires oeuf de levure bonne quantité de sésame noir la quantité de approprier haricot rouge coller un peu de bicarbonate de soude

 approche houmous 1 levure à l'eau tiède, ouvrir, mettre la farine dans la pâte, mettre dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand

2 pâte en ajoutant un peu de bicarbonate de soude est prêt après le malaxage, mis de côté deux matières grasses

3 pâte est lisse, bandes de frottement

4 est découpée en un petit sous-agents

5 est de faire leur propre pâte de haricots rouges

Les sous-rouleau 6 enveloppes d'agent

7 prise côté peau, dans la quantité de pâte de haricot

8 fermée comme la forme en petits pains

9 vers le bas du côté plissé, par plat de la main

Brosse couche de carter d'huile 10, en gâteau de haricot rouge, brosse une couche d'ufs

11 puis saupoudrer de graines de sésame noir

Préchauffer le four 12 à l'avance, et sur le feu de 180 degrés et cuire pendant environ 15-20 minutes

dates de lait d'arachide
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racine de lotus radis Sour
fil de laitue salade
un ventilateur de pot Duojiao Griddle
poudre de sucre brun froid
courge rafraîchissant et de cire
poisson cuit à la vapeur poivre acide
salade de melon Purée
pousses double bambou frit de porc
lait caillé maison
chou vert frit odorante
Tofu jaune d'oeuf
Tomate poisson farci