tranches de porc à l'ail

 ingrédients

 

ail

 

250g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 Montant de la quantité de matériaux de sauce soya quantité de quantité de poulet sel chili 2

 ail feuille 1 approche de la viande de porc est ajouté maïzena, la sauce de soja mariné 10 minutes propre à l'ail et les couper en sections Laver le piment 2

Après le chauffage a été versé dans une poêle 2 cuillères à soupe d'huile casserole, puis ajouter de la couleur pour remuer la viande marinée

3 pris la viande frite, la viande par un bol d'équipement d'origine de la farine a été ajoutée reste un peu d'eau

Faire chauffer la poêle à l'huile 4, piment faire sauter les sections coupées

5 ajouté ail

viande frite et un peu avant l'addition de 6 l'eau d'amidon instantané, ajouter le sel et l'agitation de poulet, sauce feu rapide

7 transfert à une plaque, prêt à manger

Peach Sydney en conserve
Précédent
arachides Toon frites pousses de bambou
Prochain
uf de raisins
Taosu la semoule de maïs
ZhuTouRou pleurotes frits
Henan momo huile
Les pousses de bambou frit filet mignon
Braisée jaune nettement moins
fruits maïs Scone
lait de carotte
Légumes et gnocchis de porc
Orléans vin rôti emplanture
chou-fleur sauce aigre-douce
Cassonade poudre de glace